18° Gran Premio Nazionale del CSI e 4° Trofeo Città di Castel Maggiore Memorial Carola

Dopo il podio con la conquista della medaglia di bronzo a Baku , in occasione del mondiale “non vedenti” conquistata da Camanni Paolo e la Coppa Italia di judo kata vinta da Laura Bugo e Barbara Bruni Cerchier eccoci a domenica 20 con ben 2 appuntamenti molto importanti.

Il 18esimo Gran Premio Nazionale del Centro Sportivo Italiano che assegnava il titolo di campione italiano del CSI e il 4 Trofeo Città di Castel Maggiore Memorial Carola che assegnava la squadra e gli atleti più forti nell’ultima gara regionale.

Gran Premio Nazionale

A Roncadelle in provincia di Brescia si sono sfidati 330 atleti provenienti da tutta Italia.
Per il Team IMA San Mamolo Judo vi hanno partecipato 11 atleti tutti protagonisti, tutti a podio.

Questi i loro risultati :

Conquistano la medaglia d’oro e sono campioni nazionali ben 6 atleti
Lucia Magli, Giacomo Merli, Paolo Camanni, Federico Vender, Sofia Trizio, Filippo Rosa.

Vincono la medaglia d’argento :
Lorenzo Gentile, Marco Bugo, Lorenzo Corrente, Patrick Covato.

Conquista la medaglia di bronzo Giuseppe Rodella.

Memorial Carola

Mentre a Roncadelle si combatteva per i Nazionali, la squadra degli under 16 combatteva nel Memorial Carola 4quarto Trofeo Interregionale Città di Castel Maggiore. Oltre 250 atleti e 40 squadre si sono affrontate nell’ultimo trofeo regionale. Il Team IMA San Mamolo Judo vince e conquista per la seconda volta il prestigioso trofeo 🏆 con ben 14 podi.

Da segnalare le vittorie di Emanuele Tedeschi e Maja Stefel e i podi di Gregorio Farneti, Giovanna Aiello, Leonardo Cornia, Francesco Vasina, Francesca Vagnetti, Viola Franzoni, Edoardo Celestra, Benedetta Silipo, Adele Canella, Riccardo Brizzi, Luca Biasin e Michele Gualano.

Nella categoria Pre.Agonisti ancora ori con ben 9 medaglie d’oro conquistate.
Kevin Berardi, Lorenzo Guardi, Maxim Dobrovoski, Diego Lancillotti , Mattia Mitolo, Lorenzo Michelini, Gianluca Fabbroni, Vazha Gasibashili e Adam Truglio.

Una giornata da incorniciare per la famiglia del San Mamolo Judo.