Ostia. La manifestazione tricolore riservata alla classe Under 21 ha registrato l’iscrizione di 401 atleti appartenenti a 178 società sportive, con un sensibile incremento rispetto la precedente edizione del 12-13 giugno a Velletri, che registrò una partecipazione pari a 262 atleti. Il Team IMA San Mamolo Judo alla sua terza finale dei campionati Italiani quest’anno, sfiora la medaglia di bronzo con Danila Trotta che nonostante la finale persa, conquista la cintura nera.

Danila parte bene vincendo per ippon il primo combattimento. Perde purtroppo il secondo dalla campionessa italiana in carica e va così ai recuperi. Due vittorie la portano alla finale persa, per il bronzo. Nonostante questa sconfitta Danila conquista la cintura nera e torna a sorridere.

Felice lo staff tecnico della Società che ora aspetta l’ultimo campionato italiano, il 28 novembre, di judo kata.