Grand Prix e EJU Tournament

È un fine settimana particolarmente impegnativo per il San Mamolo judo quello in programma per sabato 11 e domenica 12 marzo nei calendari nazionale ed internazionale di judo. Appuntamento doppio è quello allestito a Pordenone, dov’è in programma sia il Grand Prix nazionale di kata nella giornata di sabato e l’EJU Kata Tournament per domenica, al quale sono iscritte 33 coppie di sette nazioni. Laura Bugo e Carlotta Checchi campionesse italiane in carica sabato nel Gran Prix Internazionale di judo kata hanno vinto prima lo loro poul, poi hanno trionfato in finale vincendo dopo Giaveno anche la seconda prova di Ju no kata. Scese per sorteggio in finale come penultima coppia hanno dovuto aspettare anche la prova degli ultimi avversari quando sul mega video è apparsa la classifica finale. Prime! Conquistando anche il Gran Prix di Pordenone Laura e Carlotta sono prime a punteggio pieno nella classifica del Gran Prix.

Nell’EJU kata tounament domenica le nostre ragazze conquistano invece il 4 o posto.IMG_7080