Due gare in questo fine settimana. Trofeo Libertas a Parma / Sorriso di Marika a Ozzano

Un fine settimana da urlo per il San Mamolo judo impegnato sabato 25 pomeriggio al Trofeo Interregionale Libertas e domenica 26 nel Trofeo Regionale Sorriso di Marika a Ozzano Emilia.
Due gare che hanno visto i piccoli atleti del San Mamolo protagonisti con ben 40 vittorie 25 sconfitte e 4 pareggi.
Conquista ben due medaglie d’oro Lucia Magli che a Parma vince ben 3 combattimenti e domenica si ripete a Bologna. Di una superiorità eccezionale vince tutti i suoi incontri per ippon dimostrando che in questo momento è Lei l’atleta da battere ad aprile ai prossimi Campionati Nazionali del CSI. La segue la compagna di squadra Francesca Vagnetti che con 4 vittorie e 1 pareggio e 1 sconfitta tenterà l’impresa.
Seguono gli altri ragazzi Paolo Fancello con tre vittorie su tre incontri anche lui oro.
Questi gli altri risultati nelle due giornate di gara:
Alessandro Sartoni, Gabriele Fariselli, Andres Pasquali, Amerigo Giuffreda tutti conquistano la medaglia d’oro.
Argento invece per Leonardo Collina, Nilde Napolitano, Margherita Buriani.